RECETAS VEGETARIANAS - pasta con espinacas y mascarpone


Ingredientes:

320 g de fusilli
300 g de espinacas escurridas (Unos 700 g de espinacas congeladas)
100 g de queso mascarpone
100 ml de nata de cocina
25 g de mantequilla
La corteza rallada de una naranja
Nuez moscada
Pimienta blanca
Queso Grana Padano (rallado) 

Preparación:

Paso 1:

Hervir y escurrir bien las espinacas.

Paso 2:

Cuando las espinacas estén cocidas, ya se puede poner a hervir el agua para la pasta.

Paso 3:

Saltear las espinacas con la mantequilla.

Paso 4:

Incorporar el mascarpone a la sartén con las espinacas.

Paso 5:

Cuando el mascarpone y las espinacas estén bien mezclados, añadir la crema de leche, una pizca de nuez moscada y salpimentar la salsa.

Paso 6:

Saltear la pasta con la salsa de espinacas.

Paso 7:

Servir la pasta con un poco de Grana Padano y ralladura de naranja por encima.